Beranda » Akhirat » Akhthoul Mushollin Kesalahan Kesalahan Orang Orang Yang Shalat

Akhthoul Mushollin Kesalahan Kesalahan Orang Orang Yang Shalat

Ditambahkan pada: 10 March 2013 / Kategori: , ,
Kode : PIA-093
Berat : 1.1 kg
Stok :
Dilihat : 1304 kali
Review : Belum ada review
Rp 120.000
Cara Order How to Order!
Pesan melalui SMS? Klik SMS

Bagikan informasi tentang Akhthoul Mushollin Kesalahan Kesalahan Orang Orang Yang Shalat kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi Akhthoul Mushollin Kesalahan Kesalahan Orang Orang Yang Shalat

 

Kode: PIA-093
Penulis: Syaikh Masyhur Hasan Salman
Penerbit: PUSTAKA IMAM ASY SYAFII
Tebal : xiv + 612 halaman B/W (HVS)
Berat: 1,1 kg

 

Akhthoul Mushollin :

”Shalatlah kalian sebagaimana kalian melihatku shalat,”

Demikianlah pesan Nabi Shallallaahu ‘Alaihi Wasallam kepada umat ini. Setiap kita, Muslim dan Muslimah, diwajibkan melaksanakan shalat sesuai dengan tuntutan beliau. Akan tetapi, tanpa ilmu, kesadaran, dan kecintaan kepada Allah Ta’ala, menyempurnakan shalat sesuai perintah beliau adalah hal yang mustahil. Akibatnya, berbagai kesalahan kerap terjadi dalam pelaksanaannya.

Layaknya ensiklopedia mini, buku Akhthoul Mushollin ini memaparkan hampir dua ratus kekeliruan dalam pelaksanaan shalat yang sering dijumpai sehari-hari, baik yang berupa perbuatan maupun ucapan. Di antaranya kekeliruan terkait cara menutup aurat; kekeliruan terkait tempat shalat; kekeliruan dalam pelaksanaan shalat dari niatnya, bacaan-bacaannya, hingga salamnya; dan kekeliruan setelah salam. Buku Akhthoul Mushollin ini juga membahas kekeliruan yang kerap terjadi di masjid, dalam pelaksanaan shalat berjamaah, shalat Jum’at, dan shalat-shalat lainnya. Semuanya diterangkan secara lugas, ilmiah, dan diperkaya dengan dalil-dalil yang shahih serta rujukan tepercaya. Dan kami melengkapinya dengan beberapa gambar peraga agar bahasannya semakin mudah dipahami.

Melalui buku Akhthoul Mushollin ini, insya Allah, kita akan terbimbing untuk semakin memperbaiki kualitas ibadah shalat dan nilai diri kita di hadapan Allah. Sungguh, kualitas keislaman kita di hadapan-Nya tergantung pada kualitas shalat kita.

 

Belum ada review untuk Akhthoul Mushollin Kesalahan Kesalahan Orang Orang Yang Shalat

Silahkan tulis review Anda

Produk Terkait Akhthoul Mushollin Kesalahan Kesalahan Orang Orang Yang Shalat

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami.

OFF 20%
Buku Biografi Istri dan Putri Nabi
Temukan Kami
Sidebar Kiri
Kontak
Sidebar Kanan