Amalan Harian Seorang Muslim

Kategori: Aqidah / Tauhid | 34 Kali Dilihat
Amalan Harian Seorang Muslim Reviewed by Toko Hasanah Muslim on . This Is Article About Amalan Harian Seorang Muslim

  Kode: PIU-033 Pengarang: Abu Muhammad Ibnu Shalih Bin Hasbullah Penerbit: PUSTAKA IBNU UMAR Berat: 0,1 kg Amalan Harian Seorang Muslim Berdasarkan al-Qur-an dan as-Sunnah : Buku amalan harian seorang muslim  ini sangat baik untuk menjadi tuntunan bagaimana meningkatkan kualitas hidup dan amal shalih kita. Buku amalan harian seorang muslim… Selengkapnya »

Rating:

Hubungi Kami

Order via WA/SMS

085799995911

Pesan via WA/SMS: Ketik Nama Produk#Kode#Jumlah   serta Nama Pemesan# Alamat Lengkap dengan Kecamatan dan Kodeposnya   dikirim ke nomor: 085799995911
Pemesanan Juga dapat melalui :
SKU :
Kg
06-04-2014
Detail Produk "Amalan Harian Seorang Muslim"

Amalan-Harian-Seorang-Musli

 

Kode: PIU-033
Pengarang: Abu Muhammad Ibnu Shalih Bin Hasbullah
Penerbit: PUSTAKA IBNU UMAR
Berat: 0,1 kg

Amalan Harian Seorang Muslim Berdasarkan al-Qur-an dan as-Sunnah :

Buku amalan harian seorang muslim  ini sangat baik untuk menjadi tuntunan bagaimana meningkatkan kualitas hidup dan amal shalih kita. Buku amalan harian seorang muslim ini berisi amalan harian yang memiliki pahala yang besar di sisi Allah ‘Azza wa Jalla, baik amal-amal shalih yang langsung kepada Allah maupun yang berkaitan dengan sesama manusia. Semoga setitik ilmu yang kita amalkan akan Allah ‘Azza wa Jalla lipat gandakan pahalanya dengan yang lebih baik dari apa yang kita lakukan.

Dia Subhaanahu wa Ta’aalaa berfiman:

“Barangsiapa mengerjakan amal shalih, baik laki-laki maupun perempuan, sedangkan ia beriman, maka sesungguhnya akan Kami karuniakan kepadanya kehidupan yang baik dan sesungguhnya akan Kami beri balasan kepada mereka dengan pahala yang lebih baik dari apa yang mereka lakukan.” (QS. An-Nahl: 97)

 
Chat via Whatsapp