Anak Saleh Rajin Dzikir dan Berdoa

Kategori: Aqidah / Tauhid | 123 Kali Dilihat
Anak Saleh Rajin Dzikir dan Berdoa Reviewed by Toko Hasanah Muslim on . This Is Article About Anak Saleh Rajin Dzikir dan Berdoa

  Kode: PHR-009 Pengarang: Abu ‘Umar ‘Ubadah Penerbit: PUSTAKA AL-HAURO Berat: 0,2 kg   Anak Saleh Rajin Dzikir dan Berdoa : Ya Bunayya… Ketenangan jiwa adalan dambaan setiap hamba Tentramnya dada adalah harapan setiap manusia. Tenangkah jiwa dengan berlimpahnya harta? Tentramkah hati dengan terpenuhinya setiap kebutuhan jasmani? Ketahuilah… Hanya dengan… Selengkapnya »

Rating:

Hubungi Kami

Order via WA/SMS

085799995911

Pesan via WA/SMS: Ketik Nama Produk#Kode#Jumlah   serta Nama Pemesan# Alamat Lengkap dengan Kecamatan dan Kodeposnya   dikirim ke nomor: 085799995911
Pemesanan Juga dapat melalui :
SKU :
Kg
16-04-2013
Detail Produk "Anak Saleh Rajin Dzikir dan Berdoa"

Anak-Saleh-Rajin-Dzikir-&-B

 

Kode: PHR-009
Pengarang: Abu ‘Umar ‘Ubadah
Penerbit: PUSTAKA AL-HAURO
Berat: 0,2 kg

 

Anak Saleh Rajin Dzikir dan Berdoa :

Ya Bunayya…

Ketenangan jiwa adalan dambaan setiap hamba Tentramnya dada adalah harapan setiap manusia. Tenangkah jiwa dengan berlimpahnya harta? Tentramkah hati dengan terpenuhinya setiap kebutuhan jasmani? Ketahuilah… Hanya dengan dzikir dan doa hati akan tentram dan dada menjadi lapang. Dengan dzikrullah engkau akan selalu diingat Allah Azza wa Jalla. Dengan berdoa kepada Allah akan dikabulkan yang kau pinta.

Basahi lisanmu dengan Dzikrullah panjatkan doamu hanya kepada Allah Kepada-Nya semata, engkau beribadah Kepada-Nya semata, kau berlindung dari neraka Kepada Allah semata, kau meminta Jannah-Nya.

 
Chat via Whatsapp