Buku Saku Panduan Adab Adab dalam Shalat

Kategori: Aqidah / Tauhid | 4 Kali Dilihat
Buku Saku Panduan Adab Adab dalam Shalat Reviewed by Toko Hasanah Muslim on . This Is Article About Buku Saku Panduan Adab Adab dalam Shalat

  Kode: PIU-029 Pengarang: Abu Muhammad Ibnu Shalih Bin Hasbullah Penerbit: PUSTAKA IBNU UMAR Berat: 0,1 kg   Panduan Adab Adab Dalam Shalat : Shalat merupakan wasiat terakhir yang disampaikan oleh Rasulullah Shallallaahu ‘alaihi wa sallam kepada umatnya disaat beliau menjelang wafatnya. Shalat adalah tiang agama. Barangsiapa menegakkan shalat maka… Selengkapnya »

Rating:

Hubungi Kami

Order via WA/SMS

085799995911

Pesan via WA/SMS: Ketik Nama Produk#Kode#Jumlah   serta Nama Pemesan# Alamat Lengkap dengan Kecamatan dan Kodeposnya   dikirim ke nomor: 085799995911
Pemesanan Juga dapat melalui :
SKU :
Kg
25-08-2013
Detail Produk "Buku Saku Panduan Adab Adab dalam Shalat"

Panduan-Adab-Adab-Dalam-Sha

 

Kode: PIU-029
Pengarang: Abu Muhammad Ibnu Shalih Bin Hasbullah
Penerbit: PUSTAKA IBNU UMAR
Berat: 0,1 kg

 

Panduan Adab Adab Dalam Shalat :

Shalat merupakan wasiat terakhir yang disampaikan oleh Rasulullah Shallallaahu ‘alaihi wa sallam kepada umatnya disaat beliau menjelang wafatnya. Shalat adalah tiang agama. Barangsiapa menegakkan shalat maka ia telah menegakkan agamanya. Barangsiapa meninggalkannya maka ia telah menghancurkan agamanya. Ia merupakan ibadah harian setiap muslim. Lima kali dalam sehari semalem seorang muslim menjalin hubungan yang kuat dan ikatan yang kokoh dengan Rabb-nya, serta loyalitas yang sempurna kepada-Nya.

Ia bermunajat kepada Penciptanya selaku seorang hamba yang fakir kepada Majikannya yang Mahakaya lagi Mahabesar. Ia berharap pertolongan, rahmat, hidayah dan karunia-Nya. Ia berdiri, ruku’ dan sujud di hadapan-Nya dengan bahasa langit yang kekal.

Shalat merupakan amal seorang hamba yang pertama kali dihisab.

Dan buku kecil Panduan Adab Adab Dalam Shalat ini merupakan panduan untuk meraih kesempurnaan shalat. Selamat menikmati!

 
Chat via Whatsapp