Beranda » Kiamat » Buku Terjemah Dzammul Hawa

Buku Terjemah Dzammul Hawa

Ditambahkan pada: 4 December 2014 / Kategori: , ,
Kode : AKS-018
Berat : 1.2 kg
Stok :
Dilihat : 1428 kali
Review : Belum ada review
Rp 125.000
Cara Order How to Order!
Pesan melalui SMS? Klik SMS
Bayar di tempat? Klik COD

Bagikan informasi tentang Buku Terjemah Dzammul Hawa kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi Buku Terjemah Dzammul Hawa

Dzammul-Hawa

 

Kode: AKS-018
Pengarang: Al Imam Ibnul Jauzi
Penerbit: PUSTAKA AL-KAUTSAR
Berat: 1,2 kg

 

Terjemah Dzammul Hawa :

Jamaluddin Abul Faraj Abdurrahman bin Ali Al-Qurasyi At-Taimi Al-Baghdadi atau lebih dikenal dengan Ibnul Jauzi Al-Baghdadi, lahir tahun 509 H dan wafat 597 H. Ratusan karyannya yang populer telah menyebar ke seluruh dunia, di antaranya; Sifat Ash-Shafwah, Tablis Iblis, Shaid Al-Khatir, Al-Adzkiya, Al-Hamqa wa Al-Mughaffalin, Minhaj Al-Qashidin, Al-Wafa bin Fadha’il Al-Mushthafa dan buku yang beredar di tangan Anda sekarang ini. Dzammul Hawa.

“Beliau seorang ulama yang zuhud, lembut dan pribadi yang santun. Lebih dari ratusan ribu orang mendatangi majlisnya. Beliau banyak menelurkan kitab, juga banyak mempelajari berqagam disiplin ilmu. Dibidang tafsir ia termasuk punggawa, di bidang hadits ia termasuk huffazh dan di bidang sejarah ia termasuk ahlinya. Beliau juga menguasai fikih. Dalam senin berdakwah, beliau jagonya.” Begitu puji Al-Muwaffaq Abdul Lathif, salah seorang ulama di masanya.

Seperti judul buku terjemah dzammul hawa ini, Dzammul Hawa, Ibnul Jauzi berbicara seputar Hawa Nafsu dan segala cakupannya dengan sangat detil. Sangat detil karena beliau harus menulis sebanyak lima puluh bab untuk menjelaskan tema yang sangat penting bagi manusia ini. Disertai dengan dalil-dalil yang sudah diteliti kevalidan oleh Syaikh Isham Faris Al-Harastani dan Syaikh Muhammad Ibrahim Az-Zaghli membuat buku ini semakin berbobot dan ilmiah. Tak Pelak, buku terjemah dzammul hawa ini sangat tepat untuk menjadi referensi utama Anda.

Belum ada review untuk Buku Terjemah Dzammul Hawa

Silahkan tulis review Anda

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami.

OFF 20%
Buku-Begini-Seharusnya-Mendidik-Anak
Rp 56.000 Rp 70.000
Ready Stock
Kode: DHQ-194
OFF 20%
Buku Biografi Istri dan Putri Nabi
Temukan Kami
Sidebar Kiri
Kontak
Sidebar Kanan