Fikih Hadits Bukhari Muslim

Kategori: Aqidah / Tauhid | 151 Kali Dilihat
Fikih Hadits Bukhari Muslim Reviewed by Toko Hasanah Muslim on . This Is Article About Fikih Hadits Bukhari Muslim

  Kode: UMQ-003 Pengarang: Andullah Alu Bassam Penerbit: Ummul Qura Berat: 1,7 kg   Fikih Hadits Bukhari Muslim : Buku fikih hadits Bukhari Muslim terjemah dari Taysirul ‘Allam ini adalah syarah (penjelas) kitab umdatul ahkam karya syaikh Abduk Ghani Al-Maqdisi. Sebuah buku hadits yang sangat populer di kalangan penuntut ilmu… Selengkapnya »

Rating:

Hubungi Kami

Order via WA/SMS

085799995911

Pesan via WA/SMS: Ketik Nama Produk#Kode#Jumlah   serta Nama Pemesan# Alamat Lengkap dengan Kecamatan dan Kodeposnya   dikirim ke nomor: 085799995911
Pemesanan Juga dapat melalui :
SKU :
Kg
28-02-2014
Detail Produk "Fikih Hadits Bukhari Muslim"

Fikih-Hadits

 

Kode: UMQ-003
Pengarang: Andullah Alu Bassam
Penerbit: Ummul Qura
Berat: 1,7 kg

 

Fikih Hadits Bukhari Muslim :

Buku fikih hadits Bukhari Muslim terjemah dari Taysirul ‘Allam ini adalah syarah (penjelas) kitab umdatul ahkam karya syaikh Abduk Ghani Al-Maqdisi. Sebuah buku hadits yang sangat populer di kalangan penuntut ilmu di seluruh dunia, termasuk pesantren-pesantren di Indonesia. Itulah mengapa Taysirul ‘Allam kemudia menjadi buku fikih ringkas, mudah dan praktis dipelajari.

Merupakan kumpulan hadits-hadits riwayat Bukhari-Muslim-Keduanya sudah sangat masyhur di telinga kaum muslimin seantero dunia sebagai jaminan keshohihan suatu hadits, Dalam buku fikih hadits bukhari muslim ini anda bisa mendapatkan hadits-hadits fikih yang akan membantu anda keluar dari kebingungan silang pendapat yang banyak mewarnai dunia fikih.

Komplit, mulai dari fikih ibadah hingga muamalah. seperti bagaimana cara meluruskan shaf shalat, tata cara haji bagi kaum wanita, sisik-melik praktik jual beli hingga pelaksanaan hukum pidana. Semua itu, sekali lagi, dagali dari hadits-hadits riwayat Bukhari-Muslim.

Buku fikih hadits bukhari muslim ini juga dilengkapi penjelasan hadits-hadits fikih tersebut, lengkap mulai dari penjelasan harfiah hingga maknanya. Tak hanya itu, pen-syarah juga memberikan arahan-arahan pendapat ulama terkait, menjadikan anda semakin mantap dalam menentukan satu pilihan fikih. Nah, kini ummul qura menghadirkannya dalam versi Indonesia, agar mutiara ilmu ini tak hanya eksklusif dinikmati kalangan pesantren saja!

 
Chat via Whatsapp