Fiqih Muyassar Mudah dan Praktis

Kategori: Aqidah / Tauhid | 43 Kali Dilihat
Fiqih Muyassar Mudah dan Praktis Reviewed by Toko Hasanah Muslim on . This Is Article About Fiqih Muyassar Mudah dan Praktis

Judul : Fiqih Muyassar (Mudah & Praktis) Penyusun : Kompilasi Ulama Fiqih Lembaga Malik Fahd Penerbit : Pustaka Ibnu Umar Cover : Hard Cover Ukuran : 17 x 24.5 Ketebalan : 832 halaman Kertas : HVS Kuning Lux ISBN : 978-602-8520-49-2 Berat : 1,1 Kg Deskripsi Buku Fiqih Muyassar (Mudah… Selengkapnya »

Rating:

Hubungi Kami

Order via WA/SMS

085799995911

Pesan via WA/SMS: Ketik Nama Produk#Kode#Jumlah   serta Nama Pemesan# Alamat Lengkap dengan Kecamatan dan Kodeposnya   dikirim ke nomor: 085799995911
Pemesanan Juga dapat melalui :
SKU :
Kg
08-07-2016
Detail Produk "Fiqih Muyassar Mudah dan Praktis"

Judul :

Fiqih Muyassar

(Mudah & Praktis)
Penyusun : Kompilasi Ulama Fiqih Lembaga Malik Fahd
Penerbit : Pustaka Ibnu Umar
Cover : Hard Cover
Ukuran : 17 x 24.5
Ketebalan : 832 halaman
Kertas : HVS Kuning Lux
ISBN : 978-602-8520-49-2
Berat : 1,1 Kg

Deskripsi Buku Fiqih Muyassar

(Mudah dan Praktis)
Berdasarkan Al Qur’an dan As Sunnah
Pengesahan hadits berdasarkan pada kitab-kitab Syaikh Al Albani dan Ulama hadits lainnya.

Segala puji hanya milik Allah, Rabb semesta alam. Semoga shalawat serta salam senantiasa dilimpahkan kepada hamba dan Rasul-Nya, Muhammad Shallallahu ‘Alaihi wa Sallam, penutup para Rasul. Semoga terlimpah pula kepada keluarga beliau, dan para sahabatnya semuanya.

Kitab fikih ini memuat hukum-hukum fikih dalam ibadah dan mu’amalah, disertai dalil-dalil syar’i dari Al Kitab yang mulia (Al Qur’an) dan Sunnah Nabi yang shahih. Serta haditsnya dalam kitab ini merujuk kepada Syaikh Al Albani dan ahli hadits lainnya.

Sasaran pertama dan utama dari buku ini adalah agar bermamfaat bagi masyarakat umum, serta menghindari pembahasan yang panjang, bertele-tele dan dipenuhi perbedaan pendapat. Atas pertimbangan ini pula, maka kitab fiqih ini disajikan dengan kalimat-kalimat yang jelas dan mudah difahami oleh kalangan tertentu maupun orang-orang awam sekalipun. Semoga bermamfaat sebagai pedoman dalam ibadah dan mu’amalah mereka.

Mengetahui fikih dan mengamalkannya membuahkan kebaikan bagi seseorang, menyebabkan sahnya ibadah, dan meluruskan perjalanannya (menuju Allah). Apabila setiap hamba menjadi baik, maka masyarakatnyapun akan baik, yang pada gilirannya akan membawa kehidupan dunia yang bahagia, dan kehidupan akhirat yang diridhai Allah di dalam Surga-Nya.

Saya berdo’a kepada Allah Subhanahu wa Ta’ala semoga terbit dan tersebarnya kitab Fiqih Muyassar ini merupakan suatu amal shalih mengharapkan wajah Allah semata. Semoga bermamfaat bagi hamba-hamba Allah dalam memahami agama mereka.

Akhir seruan kami adalah alhamdulillaahi Rabbil ‘aalamin, segala puji hanya milik Allah, Rabb semesta alam.

Pemesanan buku Fiqih Muyassar

Untuk pemesanan buku ini silahkan klik Tombol KERANJANG atau Detail atau dengan SMS / WA ke 0857 9999 5911

Atau dengan mengklik Cara Pemesanan

 
Chat via Whatsapp