Hadits-Hadits Dhoif dan Maudhu 1

Kategori: Aqidah / Tauhid | 17 Kali Dilihat
Hadits-Hadits Dhoif dan Maudhu 1 Reviewed by Toko Hasanah Muslim on . This Is Article About Hadits-Hadits Dhoif dan Maudhu 1

Kode: MMU-003 Pengarang: Abdul Hakim bin Amir Abdat Penerbit: MAKTABAH MUAWIYAH BIN ABI SUFYAN           Hadits-hadits dhaif dan maudhu meneyebabkan kerusakan yang merata pada umat bagi Agama dan dunia mereka. Dia seumpama kerikil tajam yang engkau injak dengan senang hati. Atau ibarat buah yang sangat pahit… Selengkapnya »

Rating:

Hubungi Kami

Order via WA/SMS

085799995911

Pesan via WA/SMS: Ketik Nama Produk#Kode#Jumlah   serta Nama Pemesan# Alamat Lengkap dengan Kecamatan dan Kodeposnya   dikirim ke nomor: 085799995911
Pemesanan Juga dapat melalui :
SKU :
Kg
12-03-2012
Detail Produk "Hadits-Hadits Dhoif dan Maudhu 1"


Kode: MMU-003
Pengarang: Abdul Hakim bin Amir Abdat
Penerbit: MAKTABAH MUAWIYAH BIN ABI SUFYAN

 


 

 

 

 

Hadits-hadits dhaif dan maudhu meneyebabkan kerusakan yang merata pada umat bagi Agama dan dunia mereka. Dia seumpama kerikil tajam yang engkau injak dengan senang hati. Atau ibarat buah yang sangat pahit dan busuk baunya yang engkau makan dengan lezatnya. Atau seperti pakaian yang sangat jelek yang engkau berkaca dengannya. Karena hadits-hadits dhaif dan maudhu itu bukanlah sabda Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam.

Dan itu bukanlah nafas-nafas Beliau shallallahu ‘alaihi wa sallam yang menjdaji sahabat ahli hadits. Dia bukanlah nur dari sunnah yang suci dan mulia. Dan dia tdakalah terbit dari mata air Nabawiyyah yang mulia, suci dan shalih. Dan dia bukanlah riwayat dari para sahabat yang telah mendapat keridhaan Rabbul ‘Alaimin.

Hadits-hadits dhaif dan maudhu itu keluar dari mulut busuknya para dajjal, pendusta besar, pemalsu hadits-hadits Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam. selain mereka, disana juga ada orang-orang yang lemah yang menjadi sebab keluarnya hadits-hadits dhaif dan maudhu.

 

 
Chat via Whatsapp