Hasan bin Ali bin Abi Thalib

Kategori: Aqidah / Tauhid | 151 Kali Dilihat
Hasan bin Ali bin Abi Thalib Reviewed by Toko Hasanah Muslim on . This Is Article About Hasan bin Ali bin Abi Thalib

  Kode: PSQ-019 Penulis: Perisai Qur’an Qids Penerbit: Perisai Qur’an Berat: 0,1 Kg   Hasan bin Ali bin Abi Thalib :  Hasan bin Ali bin Abi Thalib رضي الله عنه adalah cucu Rasulullah صلى الله عليه وسلم , pemimpin anak muda di Surga Pada suatu hari, Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa… Selengkapnya »

Rating:

Hubungi Kami

Order via WA/SMS

085799995911

Pesan via WA/SMS: Ketik Nama Produk#Kode#Jumlah   serta Nama Pemesan# Alamat Lengkap dengan Kecamatan dan Kodeposnya   dikirim ke nomor: 085799995911
Pemesanan Juga dapat melalui :
SKU :
Kg
13-04-2014
Detail Produk "Hasan bin Ali bin Abi Thalib"

Hasan-bin-Ali

 

Kode: PSQ-019
Penulis: Perisai Qur’an Qids
Penerbit: Perisai Qur’an
Berat: 0,1 Kg

 

Hasan bin Ali bin Abi Thalib : 

Hasan bin Ali bin Abi Thalib رضي الله عنه adalah cucu Rasulullah صلى الله عليه وسلم , pemimpin anak muda di Surga

Pada suatu hari, Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam didatangi oleh malaikat. Lalu, beliau shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda: “Malaikat ini tidak pernah turun ke bumi sebelum malam ini. Malaikat ini meminta izin kepada Allah subhanahu wa ta’ala untuk mengucapkan salam kepadaku dan memberitahukan kabar gembira kepadaku, bahwa Fatima akan menjadi pemimpin kaum wanita di Surga, sedangkan Hasan dan Husein menjadi pemimpin anak muda di Surga.” (HR. Tirmidzi (3781) dan dishahihkan oleh Al-Albani, dan juga diriwayatkan oleh Imam Ahmad (23329) dan dishahihkan oleh al-Arnauth)

 
Chat via Whatsapp