Buku Kelembutan Hati dan Air Mata Orang Orang Shalih

Kategori: Tazkiyatun Nufus | 243 Kali Dilihat
Buku Kelembutan Hati dan Air Mata Orang Orang Shalih Reviewed by Toko Hasanah Muslim on . This Is Article About Buku Kelembutan Hati dan Air Mata Orang Orang Shalih

Buku Kelembutan Hati dan Air Mata Orang Orang Shalih Penulis : Al Imam Ibnu Qudamah Al Maqdisi Tahqiq : Muhammad Khair Ramadhan Yusuf Penerbit : Pustaka Azzam Cover : Hard Cover Kertas : HVS White Isbn : 978-602-236-203-6 Buku Kelembutan Hati dan Air Mata Orang Orang Shalih Tazkiyatun Nafs (Pembersihan… Selengkapnya »

Rating: 1.0
Harga: Rp 237.000 Rp 189.600
Order via WA/SMS

085799995911

Pesan via WA/SMS: Ketik Nama Produk#Kode#Jumlah   serta Nama Pemesan# Alamat Lengkap dengan Kecamatan dan Kodeposnya   dikirim ke nomor: 085799995911
Pemesanan Juga dapat melalui :
SKU : AZM-050
Stok Tersedia
1.4 Kg
09-01-2016
Detail Produk "Buku Kelembutan Hati dan Air Mata Orang Orang Shalih"

Buku Kelembutan Hati dan Air Mata Orang Orang Shalih

Penulis : Al Imam Ibnu Qudamah Al Maqdisi
Tahqiq : Muhammad Khair Ramadhan Yusuf
Penerbit : Pustaka Azzam
Cover : Hard Cover
Kertas : HVS White
Isbn : 978-602-236-203-6

Buku Kelembutan Hati dan Air Mata Orang Orang Shalih

Tazkiyatun Nafs (Pembersihan Jiwa) sudah sewajarnya dilakukan setiap saat, agar jiwa kembali suci, lembut dan khusyuk dalam rangka mendekatkan diri kepada Allah Subhanahu wa Ta’ala. Sebab, manusia tak pernah lepas dari kotoran dosa dan debu kesalahan yang menutupi hatinya. Salah setu media yang efektif untuk membersihkan jiwa adalah, menelaah dan meneladani kisah orang orang shalih yang terdapat dalam Al Qur’an, Hadits, maupun Atsar. Untaian kisah yang dipaparkan di dalamnya mampu menyentuh hati, meneteskan air mata, dan menggugah jiwa untuk berubah menjadi lebih baik.

Dalam buku Kelembutan Hati dan Air Mata Orang Orang Shalih ini, Imam Ibnu Qudamah Rahimahullah mengangkat kisa kisah orang orang pilihan nan shalih yang dikutif dari beberapa referensi dalam menapaki jalan menghambakan diri kepada Allah Subhanahu wa Ta’ala. Seperti kisah Abu Bakar Ash Shiddiq Radhiyallahu ‘Anhu yang sangat lembut hatinya dan dermawan, kisah Umar bin Khaththab Radhiyallahu ‘Anhu yang takut kepada Allah dan peduli kepada rakyatnya, kisah Utsman bin Affan Radhiyallahu ‘Anhu yang dikepung secara zhalim, kisah Ali bin Abi Thalib Radhiyallahu ‘Anhu yang sangat gemar menuntut ilmu dan berlaku adil dan kisah kisah menarik lainnya.

Begitu menarik dan menyentuh kisah kisah yang disebutkan, membuat buku Kelembutan Hati ini sangat layak dibaca dan dimiliki oleh setiap insan yang mendambakan hati yang lembut, khusyuk dalam beribadah dan bertakwa.

Judul : Kelembutan Hati dan Air Mata Orang Orang Shalih
Penulis : Al Imam Ibnu Qudamah Al Maqdisi
Tahqiq : Muhammad Khair Ramadhan Yusuf
Penerbit : Pustaka Azzam
No ISBN : 978-602-236-203-6
Kertas : HVS White
Cover : Hard Cover
Isi : 1.000 halaman
Ukuran : 16 x 24,5 cm

Pemesanan Buku Kelembutan Hati dan Air Mata Orang Orang Shalih

Buku ini dapat dibeli di Toko Hasanah Muslim dengan mengklik CARA PEMBELIAN atau dengan SMS / WA ke 0857 9999 5911

Tags: , , , , ,

 
Chat via Whatsapp