Khalifah Umar bin Khaththab Radhiyallahu Anhu

Kategori: Aqidah / Tauhid | 10 Kali Dilihat
Khalifah Umar bin Khaththab Radhiyallahu Anhu Reviewed by Toko Hasanah Muslim on . This Is Article About Khalifah Umar bin Khaththab Radhiyallahu Anhu

  Kode: PSQ-015 Penulis: Perisai Qur’an Qids Penerbit: Perisai Qur’an Berat: 0,1 Kg   Khalifah Umar bin Khaththab Radhiyallahu Anhu : Umar bin Khaththab radhiyallahu ‘anhu adalah salah satu sahabat terbaik Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam setelah Abu Bakar Ash-Shiddiq radhiyallahu ‘anhu. Sahabat yang punya kepribadian yang mulia, perjuangan yang… Selengkapnya »

Rating:

Hubungi Kami

Order via WA/SMS

085799995911

Pesan via WA/SMS: Ketik Nama Produk#Kode#Jumlah   serta Nama Pemesan# Alamat Lengkap dengan Kecamatan dan Kodeposnya   dikirim ke nomor: 085799995911
Pemesanan Juga dapat melalui :
SKU :
Kg
26-12-2013
Detail Produk "Khalifah Umar bin Khaththab Radhiyallahu Anhu"

Umar-bin-Khaththab

 

Kode: PSQ-015
Penulis: Perisai Qur’an Qids
Penerbit: Perisai Qur’an
Berat: 0,1 Kg

 

Khalifah Umar bin Khaththab Radhiyallahu Anhu :

Umar bin Khaththab radhiyallahu ‘anhu adalah salah satu sahabat terbaik Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam setelah Abu Bakar Ash-Shiddiq radhiyallahu ‘anhu. Sahabat yang punya kepribadian yang mulia, perjuangan yang besar, akhlak yang tinggi, perilaku yang terpuji, ketaatan yang besar terhadap Allah dan Rasul-Nya, dan khalifah kedua. Sosok sahabat yang telah dijamin masuk surga sejak masih hidup. Keutamaan beliau banyak disebutkan di dalam Al-Qur’an dan Hadits.

Buku Khalifah Umar bin Khaththab ini menyajikan perjalanan hidupnya, sebagai pribadi yang mulia dan khalifah kedua setelah Abu Bakar Ash-Shiddiq radhiyallahu ‘anhu meninggal, pengangkatannya sebagai khalifah, usaha-usaha Umar bin Khaththab radhiyallahu ‘anhu dalam menegakkan Islam, jasa-jasanya dalam menyebarkan Islam ke seluruh dunia yang semua itu disajikan untuk sang buah hati, agar tumbuh kecintaan terhadap sahabat mulia ini dan dapat mengambil pelajaran yang sangat besar dalam kehidupannya.

 
Chat via Whatsapp