Kisah Kisah Nyata

Kategori: Aqidah / Tauhid | 129 Kali Dilihat
Kisah Kisah Nyata Reviewed by Toko Hasanah Muslim on . This Is Article About Kisah Kisah Nyata

  Kode: DHQ-041 Pengarang: Ibrahim bin Abdullah al-Hazimi Penerbit: PUSTAKA DARUL HAQ Tebal: xiv + 166 hal. (HC) Berat: 0,2 kg   Kisah Kisah Nyata Sungguh merupakan sunnatullah bahwa barangsiapa yang meninggalkan sesuatu karena Allah, maka Allah akan menggantikan untuknya sesuatu yang jauh lebih baik. Dan kisah-kisah yang tercantum dalam… Selengkapnya »

Rating:

Hubungi Kami

Order via WA/SMS

085799995911

Pesan via WA/SMS: Ketik Nama Produk#Kode#Jumlah   serta Nama Pemesan# Alamat Lengkap dengan Kecamatan dan Kodeposnya   dikirim ke nomor: 085799995911
Pemesanan Juga dapat melalui :
SKU :
Kg
16-01-2013
Detail Produk "Kisah Kisah Nyata"

 

Kode: DHQ-041
Pengarang: Ibrahim bin Abdullah al-Hazimi
Penerbit: PUSTAKA DARUL HAQ
Tebal: xiv + 166 hal. (HC)
Berat: 0,2 kg

 

Kisah Kisah Nyata

Sungguh merupakan sunnatullah bahwa barangsiapa yang meninggalkan sesuatu karena Allah, maka Allah akan menggantikan untuknya sesuatu yang jauh lebih baik. Dan kisah-kisah yang tercantum dalam buku kisah kisah nyata ini merupakan bukti nyata atas semua itu. Buku kisah kisah nyata ini berisi 34 kisah yang sangat menyentuh hati, kisah tentang orang-orang yang merasakan keagungan, kebesaran, dan kemuliaan Allah, merasa takut kepada Allah dan siksaNya, menyadari akan datangnya hari di mana mereka akan menghadap kepada Allah, hari di mana harta dan anak-anak tiada gunanya lagi. Di dalamnya terkandung kisah tentang mereka yang rela meninggalkan hawa nafsu dan kenikmatan dunia, demi menggapai keridhaan Rabb mereka. Kelebihan buku kisah kisah nyata ini: Pertama, kisah-kisah yang tercantum di dalamnya adalah kisah kisah nyata, dan bukan fiktif, yang diambil dari kisah orang-orang pilihan dari berbagai zaman, baik para nabi, sahabat, tabi’in, dan orang-orang setelah mereka, hingga zaman kita sekarang ini; sehingga bisa diteladani dan diaplikasikan ke dalam kehidupan nyata. Kedua, jalur periwayatan kisah-kisah dalam buku kisah kisah nyata ini berasal dari jalur yang terpercaya, sehingga Anda tidak perlu ragu akan keabsahannya. Kisah-kisah dalam buku kisah kisah nyata ini adalah petuah dan motivasi agar kita mudah meninggalkan hal-hal yang dilarang Allah, dan lebih mengutamakan keridhaanNya daripada hawa nafsu dan kenikmatan duniawi yang semu dan fana. Selamat membaca!!!

 
Chat via Whatsapp