Mulakhkhas Fiqhi Panduan Fiqih Lengkap Jilid 2

Kategori: Aqidah / Tauhid | 207 Kali Dilihat
Mulakhkhas Fiqhi Panduan Fiqih Lengkap Jilid 2 Reviewed by Toko Hasanah Muslim on . This Is Article About Mulakhkhas Fiqhi Panduan Fiqih Lengkap Jilid 2

  KODE : PIK-078 Pengarang : Syaikh Shaleh bin Fauzan bin ‘Abdullah al Fauzan Penerbit : Pustaka Ibnu Katsir Berat : 0,9 Kg   Mulakhkhash Fiqh Panduan Fiqih Lengkap : Setelah pada jilid pertama kita mempelajari Fiqih Ibadah, yang mengatur hubungan antara hamba dengan Rabb-nya, maka pada jilid 2 dari… Selengkapnya »

Rating:

Hubungi Kami

Order via WA/SMS

085799995911

Pesan via WA/SMS: Ketik Nama Produk#Kode#Jumlah   serta Nama Pemesan# Alamat Lengkap dengan Kecamatan dan Kodeposnya   dikirim ke nomor: 085799995911
Pemesanan Juga dapat melalui :
SKU :
Kg
05-10-2013
Detail Produk "Mulakhkhas Fiqhi Panduan Fiqih Lengkap Jilid 2"

mulakhkhash-fikih-2

 

KODE : PIK-078
Pengarang : Syaikh Shaleh bin Fauzan bin ‘Abdullah al Fauzan
Penerbit : Pustaka Ibnu Katsir
Berat : 0,9 Kg

 

Mulakhkhash Fiqh Panduan Fiqih Lengkap :

Setelah pada jilid pertama kita mempelajari Fiqih Ibadah, yang mengatur hubungan antara hamba dengan Rabb-nya, maka pada jilid 2 dari buku panduan fiqih lengkap ini kita akan mengkaji Fiqih Muamalat yang mengatur hubungan antar sesama hamba.

Islam telah mengatur sedemikian rupa aturan main dalam berinteraksi antar sesama manusia, untuk memastikan agar kehidupan berjalan secara teratur dan tidak terjadi kekacauan. Untuk memastikan agar keadilan ditegakkan dan kezaliman disingkirkan. Dan untuk membedakan mana yang dibolehkan dan mana yang diharamkan.

 

 
Chat via Whatsapp