Perbaiki Shalat Istikharah, Dhuha dan Tahajjud Anda

Kategori: Aqidah / Tauhid | 17 Kali Dilihat
Perbaiki Shalat Istikharah, Dhuha dan Tahajjud Anda Reviewed by Toko Hasanah Muslim on . This Is Article About Perbaiki Shalat Istikharah, Dhuha dan Tahajjud Anda

  Kode: ASL-012 Pengarang: Syaikh Muhammad bin Shalih Al-Munajjid Penerbit: AS-SALAM Berat: 0,3 kg   Saat seorang muslim bimbang dalam menentukan pilihan, ia pun segera mengambil air wudhu kemudian shalat dua rakaat lalu berdoa agar dimudahkan dalam urusannya. Saat pagi hari manusia sibuk mempersiapkan dirinya mencari penghidupan dunia, seorang muslim… Selengkapnya »

Rating:

Hubungi Kami

Order via WA/SMS

085799995911

Pesan via WA/SMS: Ketik Nama Produk#Kode#Jumlah   serta Nama Pemesan# Alamat Lengkap dengan Kecamatan dan Kodeposnya   dikirim ke nomor: 085799995911
Pemesanan Juga dapat melalui :
SKU :
Kg
23-03-2012
Detail Produk "Perbaiki Shalat Istikharah, Dhuha dan Tahajjud Anda"

Perbaiki-Shalat-Istikharah-

 
Kode: ASL-012
Pengarang: Syaikh Muhammad bin Shalih Al-Munajjid
Penerbit: AS-SALAM
Berat: 0,3 kg

 

Saat seorang muslim bimbang dalam menentukan pilihan, ia pun segera mengambil air wudhu kemudian shalat dua rakaat lalu berdoa agar dimudahkan dalam urusannya. Saat pagi hari manusia sibuk mempersiapkan dirinya mencari penghidupan dunia, seorang muslim dengan mantapnya mendahulukan shalat dua rakaat, sebagai ganti sedekah harian untuk tiap ruas tulang tubuhnya. Dan, saat kebanyakan orang terlelap dalam tidur malamnya, seorang muslim dengan nikmatnya mendirikan shalat dan komunikasi asyik dengan dzat yang paling dicintai, Allah Ta’ala. Itulah di antara kehebatan shalat istikharah, dhuha dan tahajjud.

Buku istimewa ini berisikan pelbagai persoalan penting seputar shalat istikharah, dhuha dan tahajjud. Boleh jadi, beberapa pembahasan di dalamnya menyebutkan kalau kebiasaan anda dalam menunaikan tiga shalat ini ternyata masih salah dan tidak berdalil. Atau, mungkin saja ada banyak persoalan baru yang akan anda temukan. Dengan berpedoman pada Al-Qur’an dan As-Sunnah, buku ini layak untuk dijadikan bahan bacaan bagi setiap muslim yang menginginkan dirinya mulia dengan mengerjakan shalat istikharah, dhuha dan tahajjud. Selamat membaca!

 

 
Chat via Whatsapp