Beranda » Kesurupan » Ahlus Sunnah wal Jamaah » Sifat Shalat Nabi Dari Takbir Hingga Salam

Sifat Shalat Nabi Dari Takbir Hingga Salam

Ditambahkan pada: 5 April 2012 / Kategori: , ,
Kode : DSP-127
Berat : 0.9 kg
Stok :
Dilihat : 1901 kali
Review : Belum ada review
Rp 132.000
Cara Order How to Order!
Pesan melalui SMS? Klik SMS

Bagikan informasi tentang Sifat Shalat Nabi Dari Takbir Hingga Salam kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi Sifat Shalat Nabi Dari Takbir Hingga Salam

Sifat-Shalat-Nabi
Kode: DSP-127
Pengarang: Syaikh Muhammad bin Shalih Al-Utsaimin
Penerbit: DARUS SUNNAH PRESS
Berat: 0,9 kg

 

 “Laksanakanlah shalat sebagaimana kalian melihatku melaksanakan shalat” (HR. Bukhari).

Ini adalah pesan Rasulullah secara khusus agar kita semua (kaum muslimin) mempelajari shalat dengan benar sebagaimana tatacara shalat yang telah beliau ajarkan. Hal ini tidak mungkin bisa dilakanakan kecuali apabila kita mengetahui – dengan benar – bagaimana tatacara pelaksanaan shalat beliau, dan semua itu terdapat dalam hadits dan sunnah – sunnah beliau. Adapun jika kita dalam shalat itu mereka-reka tanpa didasari dalil-dalil yang shahih maka shalat tersebut hukumnya tidak sah.

Buku yang ditulis oleh Syaikh Muhammad bin Shalih Al-Utsaimin ini memberikan jawaban dan penjelasan yang rinci serta gamblang membahas tentang tata cara shalat Rasulullah yang biasa disebut “Sifat Shalat Nabi”, mulai dari takbiratul ihram hingga salam. Dan juga buku ini merupakan salah satu dari rangkaian jilid lengkap kitab yang berjudul “Fathu Dzi Al-Jalal wa Al-Ihram” karya beliau yang merupakan syarah dari kitab Bulughul Maram.

Buku ini kami sajikan dengan tampilan yang sistematik dengan penambahan judul pembahasan dalam setiap haditsnya, sehingga akan memudahkan bagi pembaca dalam memilih tema bahasan yang diinginkan. Hal ini kami maksudkan agar buku ini mudah untuk dipahami oleh semua kalangan, baik bagi yang pemula sekalipun.

Semoga dengan hadirnya buku ini akan menghantarkan kita termasuk dalam golongan hamba Allah yang selalu melaksanakan perintahNya dan berittiba’ (mengikuti) sunnah-sunnah Rasulullah Shalallahu ‘Alaihi wa Sallam, terlebih dalam melaksanakan shalat yang merupakan salah satu rukun terpenting dalam agama Islam.

 

Belum ada review untuk Sifat Shalat Nabi Dari Takbir Hingga Salam

Silahkan tulis review Anda

Produk Terkait Sifat Shalat Nabi Dari Takbir Hingga Salam

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami.

OFF 20%
Buku Biografi Istri dan Putri Nabi
Temukan Kami
Sidebar Kiri
Kontak
Sidebar Kanan