Terapi Penyakit Wahn Cinta Dunia

Kategori: Aqidah / Tauhid | 179 Kali Dilihat
Terapi Penyakit Wahn Cinta Dunia Reviewed by Toko Hasanah Muslim on . This Is Article About Terapi Penyakit Wahn Cinta Dunia

  Kode: RMI-002 Pengarang: Abu Ihsan al-Atsary dan Ummu Ihsan Penerbit: RUMAH ILMU Berat: 0,4 kg   Terapi Penyakit Wahn Cinta Dunia : Sungguh merupakan kebodohan apabila seorang insan menambatkan hatinya pada dunia. Hatinya sibuk dengan angan-angan panjang seakan ia akan hidup di dunia seribu tahun lamanya. Jerih payahnya semata-mata… Selengkapnya »

Rating:

Hubungi Kami

Order via WA/SMS

085799995911

Pesan via WA/SMS: Ketik Nama Produk#Kode#Jumlah   serta Nama Pemesan# Alamat Lengkap dengan Kecamatan dan Kodeposnya   dikirim ke nomor: 085799995911
Pemesanan Juga dapat melalui :
SKU :
Kg
06-09-2013
Detail Produk "Terapi Penyakit Wahn Cinta Dunia"

Terapi-Penyakit-Wahn(Cinta-

 

Kode: RMI-002
Pengarang: Abu Ihsan al-Atsary dan Ummu Ihsan
Penerbit: RUMAH ILMU
Berat: 0,4 kg

 

Terapi Penyakit Wahn Cinta Dunia :

Sungguh merupakan kebodohan apabila seorang insan menambatkan hatinya pada dunia. Hatinya sibuk dengan angan-angan panjang seakan ia akan hidup di dunia seribu tahun lamanya. Jerih payahnya semata-mata untuk mengejar dunia, sementara akhirat bukan perkara penting baginya.

Demikianlah keadaan manusia yang jiwanya telah terjangkiti penyakit (wahn) yaitu cinta dunia dan takut kematian. Cinta dunia adalah induk segala kesalahan serta perusak agama.Cinta dunia adalah induk segala maaksiat dan dosa.

Buku terapi penyakit wahn cinta dunia: Penyakit inilah yang menyebabkan seorang muslim menjadi lemah. Sehingga musuh-musuh dengan leluasa menebar rasa takut dan sifat pengecut dalam dirinya, Syaitan-syaitan dengan mudah menyesatkannya. Sementara orang-orang kafir atau musuh Islam memandangnya sebelah mata.

 
Chat via Whatsapp