Wanita Wanita Penghuni Surga

Kategori: Aqidah / Tauhid | 10 Kali Dilihat
Wanita Wanita Penghuni Surga Reviewed by Toko Hasanah Muslim on . This Is Article About Wanita Wanita Penghuni Surga

Kode: PSQ-032 Penulis: Nizar Sa’ad Jabal Lc. Mpd Penerbit: Perisai Qur’an Berat: 0,7 Kg   Buku Wanita Wanita Penghuni Surga : Allah Subhanu wa Ta’ala dan Rasulullah Shallallahu ‘Alaihi wa Sallam banyak memuji para sahabat, dan pujian ini bukan hanya untuk sahabat laki laki saja, namun termasuk di dalamnya sahabat… Selengkapnya »

Rating:

Hubungi Kami

Order via WA/SMS

085799995911

Pesan via WA/SMS: Ketik Nama Produk#Kode#Jumlah   serta Nama Pemesan# Alamat Lengkap dengan Kecamatan dan Kodeposnya   dikirim ke nomor: 085799995911
Pemesanan Juga dapat melalui :
SKU :
Kg
06-02-2015
Detail Produk "Wanita Wanita Penghuni Surga"

Wanita-Wanita-Penghuni-Surga

Kode: PSQ-032
Penulis: Nizar Sa’ad Jabal Lc. Mpd
Penerbit: Perisai Qur’an
Berat: 0,7 Kg

 

Buku Wanita Wanita Penghuni Surga :

Allah Subhanu wa Ta’ala dan Rasulullah Shallallahu ‘Alaihi wa Sallam banyak memuji para sahabat, dan pujian ini bukan hanya untuk sahabat laki laki saja, namun termasuk di dalamnya sahabat wanita.

Mereka ikut berjuang bersama Rasulullah Shallallahu ‘Alaihi wa Sallam menegakkan Islam dan berdakwah menyebarkan Islam dengan harta dan jiwa mereka. Sosok wanita yang benar benar shalihah, dan telah menunjukkan ketaatannya kepada Allah Subhanu wa Ta’ala dan Rasulullah Shallallahu ‘Alaihi wa Sallam dengan sempurna.

Bila kita ingin melihat dan mengetahui, bagaiman Al Qur’an dan Sunnah diamalkan dalam keseharian kita dengan baik, khususnya kaum wanita, hendaknya kita melihat kehidupan para wanita beriman di zaman Rasulullah Shallallahu ‘Alaihi wa Sallam, khususnya istri dan putri Rasulullah Shallallahu ‘Alaihi wa Sallam.

Mereka benar benar sosok wanita shalihah, wanita wanita penghuni surga, wanita yang telah mendapatkan keridhaan dan rahmat Allah Subhanu wa Ta’ala. Merekalah yang harus dijadikan panutan, suri tauladan dan kebanggaan bagi seluruh kaum wanita muslimah sepanjang masa.

Buku Wanita Wanita Penghuni Surga ini akan memaparkan kepada kita tentang kehidupan mereka sehigga dapat diteladani dan dicontoh oleh anak-anak muslim.

Buku Wanita Wanita Penghuni Surga ini menceritan tentang istri istri Rasulullah Shallallahu ‘Alaihi wa Sallam dan putri putri Beliau Shallallahu ‘Alaihi wa Sallam :

1- Ummul Mukminin Khadijah binti Khuwailid Radhiyallahu ‘Anha

2- Ummul Mukminin ‘Aisyah binti Abu Bakar Ash Shiddiq Radhiyallahu ‘Anha

3- Fatimah  Radhiyallahu ‘Anha binti Muhammad Shallallahu ‘Alaihi wa Sallam

4- Ummu Kultsum Radhiyallahu ‘Anha binti Muhammad Shallallahu ‘Alaihi wa Sallam

5- Ruqayyah Radhiyallahu ‘Anha binti Muhammad Shallallahu ‘Alaihi wa Sallam

6- Zainab Radhiyallahu ‘Anha binti Muhammad Shallallahu ‘Alaihi wa Sallam

 
Chat via Whatsapp